Brigadeiro de caipirinha

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

30 min
PT48M
PT48M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 lata ou caixinha de leite condensado
- 1 colher de sopa cheia de manteiga com sal
- 50ml de cachaça
- Açúcar cristal
- Raspas de limão
- 1 colher de sopa de suco de limão (da fruta mesmo)
- Forminhas de brigadeiro

MODO DE PREPARO  

    1. Leve uma panela ao fogo médio e adicione o leite condensado, a manteiga e mexa até chegar ao ponto de brigadeiro, ou seja, até desgrudar do fundo da panela. Acrescente a cachaça e o suco do limão. Mexa até atingir o ponto de brigadeiro novamente. Transfira o brigadeiro para outro recipiente para esfriar. Misture as raspas do limão com o açúcar
    2. Unte as mãos com manteiga e enrole o brigadeiro. Finalize passando o brigadeiro na mistura de açúcar com raspas de limão. Está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados