Bolo Cremoso de Chocolate com Café

Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g manteiga sem sal
200g de chocolate ao leite
01 xícara de açúcar
05 ovos
70g de farinha de trigo
03 colheres (sopa) de pó de café instantâneo

MODO DE PREPARO  

    1. Deixe a manteiga e os ovos fora da geladeira até ficar em temperatura ambiente.
    2. Feito isso corte o chocolate a manteiga em cubos e leve ao microondas por 2 minutos aproximadamente. Em outra tigela, bata os ovos até espumar. Adicione o açúcar, a mistura de chocolate com manteiga e misture bem. Acrescente a farinha de trigo peneirada e café solúvel. Despeje a massa em uma forma de fundo falso redonda untada e polvilhada.
    3. Pré-aqueça o forno. Em seguida leve o bolo para assar por 40 minutos. Estará pronto quando você conseguir perceber uma casquinha formada, talvez craquelada.
    4. Você pode adicionar uma calda de chocolate por cima também! Mas aí é outra receita! :)
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados