Mousse de guaraná

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - 1 garrafa de 600 ml de guaraná
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • 2. Bate no liquidificador com o guaraná, o leite condensado e o creme de leite
  • 3. Leve à geladeira para gelar

Esta receita foi enviada por Ellen Landim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Capeta sem álcool
Capeta sem álcool
4 porções
10 Minutos
salpicão de frango
salpicão de frango
15 porções
40 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
8 porções
20 Minutos