Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 Caixas de leite condensado
5 Colheres (sopa) de maizena
2 Caixas de morango picados
2 Pacotinhos de gelatina sabor morango
1 Caixas de creme de leite
Para gelatina, 150ml de água quente e 150ml de água fria

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    CREME
    1. • Em uma panela, dissolva a maizena com um pouco de leite, depois adicione o restante do leite e o leite condensado. • Leve ao fogo e mexa o creme até engrossar. • Quando chegar no ponto de um creme, deixe esfriar um pouco para só depois adicionar o creme de leite
    GELATINA
    2. • Misture a água quente e o pó da gelatina, após fazer isso, adicione a água fria e reserve.
    MONTAGEM
    3. • Despeje o creme em um recipiente, coloque os morangos picados por cima e adicione a gelatina com muito cuidado. • Agora é só levar a geladeira e esperar ficar consistente. • Aproveite! ?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui