Delícia de Morango

Delícia de Morango
Delícia de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 Caixas de leite condensado
5 Colheres (sopa) de maizena
2 Caixas de morango picados
2 Pacotinhos de gelatina sabor morango
1 Caixas de creme de leite
Para gelatina, 150ml de água quente e 150ml de água fria

MODO DE PREPARO  

    CREME
    1. • Em uma panela, dissolva a maizena com um pouco de leite, depois adicione o restante do leite e o leite condensado. • Leve ao fogo e mexa o creme até engrossar. • Quando chegar no ponto de um creme, deixe esfriar um pouco para só depois adicionar o creme de leite
    GELATINA
    2. • Misture a água quente e o pó da gelatina, após fazer isso, adicione a água fria e reserve.
    MONTAGEM
    3. • Despeje o creme em um recipiente, coloque os morangos picados por cima e adicione a gelatina com muito cuidado. • Agora é só levar a geladeira e esperar ficar consistente. • Aproveite! ?
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Passos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados