Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 xícaras de aveia em flocos grossos
1 xícara de creme de castanhas
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de fermento para pão
Sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Junte à aveia e à farinha um pouco de água morna e fermento. Misture bem e deixe crescer em lugar aquecido por meia hora.
    2. Após, sove bem a massa e faça pequenos pãezinhos com cerca de 3 colheres de sopa de massa para cada pão.
    3. Leve ao forno para assar até que dourem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui