salpicão de frango

salpicão de frango
salpicão de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa de creme de leite
uva passa a gosto
batata palha
sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
salsinha
cebolinha
cebola

MODO DE PREPARO  

    1. coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
    2. enquanto o frango cozinha, misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura e as uvas passas
    3. tempere com sal, salsinha, cebolinha e a cebola
    4. quando o frango estiver cozido, desfie e coloque-o no recipiente com o restante dos ingredientes
    5. acrescente o creme de leite e a batata palha
    6. coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 minutos
    7. sirva ainda quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Endriw Nakamichi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados