Mousse de limão para recheio

Mousse de limão para recheio
Mousse de limão para recheio
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 xícaras de chá de suco de limão
1 sachê de gelatina dissolvido em 1/2 xícara de chá de água
4 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina hidratada.
    2. Por ultimo, adicione as claras em neve com cuidado.
    3. Utilize para rechear bolos e tortas.
  1. Informações adicionais:
    Livro da vovó.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Migliorin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados