Mousse de manga fresca

Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mangas descascadas e picadas
2 1/2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de suco de limão
300 ml de creme de leite fresco
2 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a manga, mel e suco de limão. Bata o creme de leite até virar chantili e misture ao purê de manga. Bata as claras em neve e junte ao mousse, misturando delicadamente até ficar homogêneo. Leve à geladeira até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados