Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Carne de porco. Quantidade opcional
Carne de vaca.
Toucinho.
Vinagre
Alho
Sal
Salsa

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
    2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
    3. Encher as tripas.
    4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
    5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
    6. Podem ser fritas ou assadas.
    7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  1. Informações adicionais:
    Fonte: www.1000receitas.com.br
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui