Linguiça de vaca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Carne de porco. Quantidade opcional
  • - Carne de vaca.
  • - Toucinho.
  • - Vinagre
  • - Alho
  • - Sal
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
  • 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
  • 3. Encher as tripas.
  • 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
  • 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
  • 6. Podem ser fritas ou assadas.
  • 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Calzone recheado de frango
Calzone recheado de frango
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
8 porções
45 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Galinha assanhada
Galinha assanhada
10 porções
10 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Mousse sem Leite Condensado
Mousse sem Leite Condensado
8 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate: Receita da vovó infalível
10 porções
50 Minutos
Rosquinha de leite condençado
Rosquinha de leite condençado
28 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.