Linguiça de vaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

ingredientes

  • - Carne de porco. Quantidade opcional
  • - Carne de vaca.
  • - Toucinho.
  • - Vinagre
  • - Alho
  • - Sal
  • - Salsa

modo de preparo

  • 1. Moer a quantidade de sua escolha de carne de porco, toucinho e igual quantidade de carne de vaca.
  • 2. Deixar em vinha de alho de um dia para outro.
  • 3. Encher as tripas.
  • 4. Fazer alguns furos para sair o ar e amarrar as pontas.
  • 5. Deixar descansar de 2 a 4 dias.
  • 6. Podem ser fritas ou assadas.
  • 7. As quantidades são opcionais, quanto mais carnes, maior a quantidade de linguiças produzidas.
  • Informações adicionais:
  • Fonte: www.1000receitas.com.br

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha Light de Abobrinha
Lasanha Light de Abobrinha
6 porções
30 Minutos
Vinho quente de festa junina
Vinho quente de festa junina
10 porções
15 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos