Brownie De Creme De Avelã

Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:10 min
PT176M
PT176M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos
1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
    2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
    3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
    4. Em uma forma retangular (18 cm X 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
    5. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados