Brownie De Creme De Avelã

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
  • 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
  • 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Rocambole de Chocolate com Beijinho
Rocambole de Chocolate com Beijinho
8 porções
30 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Pão de frigideira (tipo rap10)
Pão de frigideira (tipo rap10)
null
30 Minutos
Arroz com queijo parmesão
Arroz com queijo parmesão
5 porções
30 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Almondega de Carne com Hortelã
Almondega de Carne com Hortelã
5 porções
20 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
30 Minutos
Bife de tira
Bife de tira
2 porções
40 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.