Brownie De Creme De Avelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 4 ovos
  • - 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g)
  • - ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
  • - ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado (50 g)
  • - 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã (350 g)
  • - 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha (140 g)

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque 4 ovos, 1/3 xícara (chá) de manteiga derretida (50 g), ½ xícara (chá) de açúcar (100 g), ½ xícara (chá) de chocolate em pó peneirado e misture.
  • 2. Acrescente 1 + ¼ xícara (chá) de creme de avelã e misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 3. Adicione 1 xícara (chá) de castanha de caju picadinha e misture.
  • 4. Em uma forma retangular (18 cm x 28 cm) untada e polvilhada com chocolate em pó, coloque a massa e leve para assar em forno alto preaquecido a 200ºc por aproximadamente 25 minutos ou até firmar.
  • 5. Retire do forno e deixe esfriar. sirva em seguida.

Esta receita foi enviada por Claudia Amorim através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
Hamburguer caseiro com cheddar e cebolas caramelizadas
5 porções
30 Minutos
Kriptonita
Kriptonita
1 porções
5 Minutos
Macarrão com requeijão divino
Macarrão com requeijão divino
5 porções
35 Minutos