Delícia de Morango

Delícia de Morango
Delícia de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (4)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
5 colheres de maisena
2 caixas de morangos
2 pacotes de gelatina de morango

MODO DE PREPARO  

    CREME BRANCO
    1. Em uma panela coloque o leite(separando um pouco) e o leite condensado
    2. Misture a maizena com o pouco do leite separado
    3. Junte o leite com a maizena na panela
    4. Com o fogo baixo mexa até engrossar
    5. Coloque em uma travessa e reserve.
    Cobertura
    6. Faça as gelatinhas conforme as instruções da embalagem.
    7. Lave e corte os morangos ao meio.
    8. Acomode os morangos em cima do creme.
    9. Em seguida jogue com delicadeza a gelatina.
    10. Leve a geladeira por uma duas horas
    11. Depois é só sse deliciar!!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Juliana Tavares através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados