Mousse de Manjericão

Mousse de Manjericão
Mousse de Manjericão
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 gr de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de chá de folhas de manjericão
1 dente de alho
1/2 vidro de maionese
1/2 lata de creme de leite
3 colheres de queijo parmesão
1/2 cebola picada
1/2 copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
    2. Despeje no liquidificador e adicione todos os ingredientes restantes.
    3. Bata até obter uma mistura cremosa e homôgea
    4. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados