Torta de limão

Torta de limão
Torta de limão
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
3 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gr manteiga ou marganina sem sal
1 gema de ovo
Recheio
2 latas de leite condensado
4 limões espremidos
Raspas de limão
Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.
    2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio.
    3. Depois reserve.
    Recheio
    4. Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas. Reserve.
    Cobertura
    5. Bata as 3 claras em neve junto com o açúcar e jogue o restante das raspas de limão.
    Montagem
    6. Pegue a forma reservada com a massa e despeje o recheio, em seguida coloque por cima do recheio as claras em neve.
    7. Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
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