Bolo de cenoura

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1/2 xícara (chá) de óleo
3 cenouras médias raladas (250gr)
2 xícara (chá) de açúcar
2 e 1/2 xícara de (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher ( sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador a cenoura os ovos e o óleo
    2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos
    3. Adicione na batedeira os outros ingredientes com essa mistura menos o fermento e bata
    4. Acrescente o fermento lentamente e misture com uma colher
    5. Asse no forno pré- aquecido (180°c) por 40 minutos
    Cobertura
    6. Misture todos os ingredientes,
    7. Leve ao fogo e mexa até formar uma mistura cremosa
    8. Despeje a calda em cima do bolo, e sirva
  1. Informações adicionais:
    Se desejar uma cobertura mais leve adicione 5 colheres de leite.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vanessa Dos Santos Santiago através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados