Mousse de manga com iogurte

Mousse de manga com iogurte
Mousse de manga com iogurte
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Mousse
1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
1 xícara (chá) de água
1 manga grande picada (500 g)
1 embalagem de iogurte natural (170 g)
1 xícara (chá) de açúcar
Calda
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de água
1 manga cortada em cubos pequenos

MODO DE PREPARO  

    Mousse
    1. Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. Reserve.
    2. Bata no liquidificador a manga, o iogurte e o açúcar. Junte, sem parar de bater, a gelatina reservada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira até endurecer.
    Calda
    3. Em uma panela pequena,leve ao fogo o açúcar, a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte a manga e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira. Distribua sobre a mousse. DICA: Se preferir, substitua o iogurte por leite.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Oliveira através deste link.
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