Biscoite derrete na boca

Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gemas
1 lata de leite condensado
250 gr de margarina
600 gr de amido de milho

MODO DE PREPARO  

    1. Misture os 3 primeiros ingredientes em um bowl
    2. Acrescente o amido de milho
    3. Faça bolinhas e coloque na assadeira
    4. Amasse com um garfo para fazer uma decoração no biscoito
    5. Leve ao forno baixo por 10 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados