Mousse de Jaca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Anderson Lôpes

ingredientes

  • - 2 xícara (chá) de polpa de jaca
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 2 colheres (sopa) de suco de lião
  • - 1 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • - 3 claras

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água fervente. reserve
  • 2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. bata bem e adicione a gelatina previamente. reserve
  • 3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
  • 4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. sirva bem gelada.

Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Sobremesa gelada de maça
Sobremesa gelada de maça
2 porções
5 Minutos
Sopa de queijos servida no pão
Sopa de queijos servida no pão
5 porções
50 Minutos
Suco de couve detox
Suco de couve detox
2 porções
5 Minutos