Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícara (chá) de polpa de jaca
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de lião
1 xícara (chá) de água fervente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 claras

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervente. Reserve
    2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. Bata bem e adicione a gelatina previamente. Reserve
    3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. Despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
    4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. Sirva bem gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui