Mousse de Jaca

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Mousse de Jaca
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

7 porções
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INGREDIENTES  

2 xícara (chá) de polpa de jaca
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de suco de lião
1 xícara (chá) de água fervente
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 claras

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina na água fervente. Reserve
    2. Coloque em um liquidificador a polpa de jaca , o suco de limão e o açúcar refinado. Bata bem e adicione a gelatina previamente. Reserve
    3. Bata as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar de confeiteiro. Incorpore o suspiro delicadamente à mistura de jaca. Despeje em taças individuais ou em uma forma levemente untada com óleo
    4. Leve à geladeira por 4 horas ou mais. Sirva bem gelada.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Anderson Lôpes através deste link.
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