Lasanha de carne moída

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Lasanha:
  • 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho à bolonhesa:
  • 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco:
  • 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem:
  • 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamusca

mais receitas recomendadas para voce

Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Brownie de Nutella com Nozes
Brownie de Nutella com Nozes
10 porções
25 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Pamonha
Pamonha
14 porções
60 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Creme de alho para churrasco
Creme de alho para churrasco
1 porções
15 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Tortinha Salgada de Aveia
Tortinha Salgada de Aveia
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.