Lasanha de carne moída

Lasanha de carne moída

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de massa de lasanha
  • - 500 g de carne moída
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 colheres de manteiga
  • - 3 colheres de farinha de trigo
  • - 500 g de presunto
  • - 500 g de mussarela
  • - sal a gosto
  • - 2 copos de leite
  • - 1 cebola ralada
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 caixa de molho de tomate
  • - 3 dentes de alho amassados
  • - 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  • Lasanha:
  • 1. Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve
  • Molho à bolonhesa:
  • 2. Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve
  • Molho branco:
  • 3. Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
  • 4. Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
  • 5. Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo
  • Montagem:
  • 6. Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa
  • 7. Repita as camadas até a borda do recipiente
  • 8. Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° c), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita da mamusca

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
16 porções
40 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
10 porções
40 Minutos