Mousse de uva simples

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado para medir)
1 sachê de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água fervente
    2. Leve os 3 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até se misturarem bem
    3. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos
    4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados