Mousse de uva simples

Mousse de uva simples
Mousse de uva simples
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva (use a lata de leite condensado para medir)
1 sachê de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina em 3 colheres de água fervente
    2. Leve os 3 primeiros ingredientes ao liquidificador e bata até se misturarem bem
    3. Adicione a gelatina e bata por mais 2 minutos
    4. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados