Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 lata(s) de creme de leite
300 ml de suco de maracujá
1 embalagem de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata muito bem
    2. Dê preferencia por adicionar a gelatina incolor por ultimo( hidrate a gelatina de acordo com instrução do fabricante)
    3. Despeje em taças e decore como quiser
    4. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas e sirva geladinho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Larissa Juliani Alvim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados