Mousse de morango

Mousse de morango
Mousse de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 gelatinas de morango
400 a 500 gramas de ricota fresca amassada

MODO DE PREPARO  

    1. dissolva as gelatinas em 200 ml de agua fervendo
    2. amasse com um garfo a ricota
    3. coloque a gelatina e a ricota no liquidificador
    4. bata por 3 minutos para misturar bem
    5. coloque em um refratario ou forma de pudim
    6. leve a geladeira por cerca de 3 horas para endurecer
  1. Informações adicionais:
    vc pode usar o sabor de gelatina que voce preferir
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por marcia marinho da silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail p[email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados