Bavaroise de chocolate

Bavaroise de chocolate
Bavaroise de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250g de chocolate em barra
1/2 litro de leite
1 e 1/2 xícara de açúcar
1/2 lata de creme de leite
8 gemas
1 colher de sopa de rum
3 colheres de sopa de água
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho maria
    2. Acrescente o leite e deixe ferver
    3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
    4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
    5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados