Bavaroise de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Glória Nause

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de chocolate em barra
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - 8 gemas
  • - 1 colher de sopa de rum
  • - 3 colheres de sopa de água
  • - Margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria
  • 2. Acrescente o leite e deixe ferver
  • 3. No liquidificador, bata o açúcar, o creme de leite, as gemas, o rum e a água.
  • 4. Sem parar de bater, adicione a mistura de chocolate.
  • 5. Coloque em forma untada e leve ao forno médio por 35 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Camarão Empanado
Camarão Empanado
5 porções
25 Minutos
Ovo no pimentão
Ovo no pimentão
6 porções
30 Minutos
Souflé de legumes
Souflé de legumes
8 porções
30 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
35 porções
20 Minutos
Bolo Indiano
Bolo Indiano
12 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
20 porções
240 Minutos
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
Canjica Salgada com Calabresa para inovar na Festa Junina
6 porções
30 Minutos
Baião de dois
Baião de dois
6 porções
30 Minutos
Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Glória Nause através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.