Anéis de lula ao curry

Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 lulas cortadas em anéis
Alho e cebola para refogar
Amendoim sem casca
Curry indiano
1 xícara de Leite de coco
Arroz indiano
Coco ralado
Banana da terra

MODO DE PREPARO  

    1. Para que essa receita de lula com curry fique boa e com bastante gosto é necessário primeiro começar a misturar esses dois ingredientes para que pegue o gosto mas os mexa bem e deixe assim por alguns minutos
    2. Adicione somente metade da xícara de leite de coco junto com o sal e pimenta do reino. Em outra panela faça o arroz normalmente
    3. Porém quando estiver próximo do final será o momento de adicionar o restante do leite de coco com o ralado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wellington Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados