Danete Caseiro

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Caroline Pereira

ingredientes

  • - 4 colheres de sopa de maisena
  • - 6 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema de ovo
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
  • 2. Adicione o leite condensado e mexa
  • 3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
  • 4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
  • 5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  • Informações adicionais:
  • Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.

mais receitas

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
4 porções
10 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Suflê de Ricota
Suflê de Ricota
4 porções
30 Minutos