Danete Caseiro

Danete Caseiro
Danete Caseiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de maisena
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1 litro de leite
1 gema de ovo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Junte a maisena, o chocolate, a gema e aos poucos adicione o leite, sempre mexendo bem
    2. Adicione o leite condensado e mexa
    3. Leve a mistura ao fogo e mexa bem até engrossar
    4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até se tornar um creme homogêneo
    5. Leve para geladeira e deixe gelar por uma hora
  1. Informações adicionais:
    Se quiser quebrar um pouco o doce, coloque um pouco de concentrado de maracujá no creme, dando assim um sabor mais ácido a receita.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Caroline Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados