Mousse de Manga
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Claudia Mendes
ingredientes
- - 4 Folhas de Gelatina Incolor
- - 1 Lata de Leite Condensado
- - 4 Mangas descascadas e cortadas
- - 3 Claras em neve
modo de preparo
- 1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. misture delicadamente a clara em neve. coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
- Informações adicionais:
- Dica. você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.