Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 Folhas de Gelatina Incolor
1 Lata de Leite Condensado
4 Mangas descascadas e cortadas
3 Claras em neve

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. Aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. Misture delicadamente a clara em neve. Coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  1. Informações adicionais:
    Dica. Você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui