Mousse de Manga

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Mousse de Manga
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 Folhas de Gelatina Incolor
1 Lata de Leite Condensado
4 Mangas descascadas e cortadas
3 Claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva as folhas de gelatina em 4 colheres de sopa de água fria. Aguarde um minuto e leve ao fogo em banho-maria dissolvendo completamente. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida, o leite condesado e a manga picada. Misture delicadamente a clara em neve. Coloque em uma forma de pudim ou em taças individuais. Leve a geladeira por 3 horas no mínimo.
  1. Informações adicionais:
    Dica. Você pode substituir a fruta por 500 ml de suco de manga concentrado.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Claudia Mendes através deste link.
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