Mousse de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Louis Louis

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 2 caixinhas de creme de leite
  • - 1 xícara do suco do maracujá natural
  • - 12g de gelatina sem sabor
  • - Polpa do maracujá

modo de preparo

  • 1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
  • 2. Bata a mistura.
  • 3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
  • 4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
  • 5. Bata até formar uma mistura uniforme.
  • 6. Despeje no recipiente que você desejar.
  • 7. Coloque a polpa sobre o mousse.
  • 8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Feijao Verde com Queijo
Feijao Verde com Queijo
2 porções
40 Minutos
Pamonha de milho verde assada
Pamonha de milho verde assada
8 porções
60 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
40 Minutos
Batatinha Petisco
Batatinha Petisco
18 porções
50 Minutos
Pão de cebola
Pão de cebola
18 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Louis Louis através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.