Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara do suco do maracujá natural
12g de gelatina sem sabor
Polpa do maracujá

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá natural.
    2. Bata a mistura.
    3. Dissolva a gelatina como ensina no verso da embalagem.
    4. Adicione a gelatina já dissolvida no liquidificador.
    5. Bata até formar uma mistura uniforme.
    6. Despeje no recipiente que você desejar.
    7. Coloque a polpa sobre o mousse.
    8. Leve na geladeira por 2 horas e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Louis Louis através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados