Mousse de abacaxi

Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 caixas de gelatina light sabor abacaxi
1 abacaxi em cubos
3 copos de iogurte desnatado

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva o abacaxi com 1 litro de água por 20 minutos
    2. Adicione as gelatinas e misture bem
    3. Deixe esfriar e coloque o iogurte
    4. Coloque na geladeira até gelar bem e depois sirva em taças
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados