Omelete de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Souza

ingredientes

  • - 4 batatas bolinha azeite a gosto
  • - 1 ovo batido
  • - 1 fatia de peito de peru
  • - 1 fatia de queijo branco
  • - • 2 tomates cereja picados tempero verde a gosto
  • - 1 colher (sopa) de leite

modo de preparo

  • 1. Corte as batatas em rodelas bem fininhas e coloque para refogar com um fio de azeite e dê umas viradinhas de vez em quando. mantenha a tampa fechada para a batata amolecer. enquanto isso misture em um outro refratário o ovo batido, o peito de peru, o queijo branco, os tomates cereja picados, tempero verde em o leite. acrescente sal e misture bem. quando a batata estiver molinha e douradinha faça uma cama no fundo da frigideira. acrescente a mistura do ovo, feche a panela e deixe em fogo baixo até dourar, vire o lado e vá fazendo isso até cozinhar bem por dentro
  • Informações adicionais:
  • Receita da irmazinha

Esta receita foi enviada por Rodrigo Souza através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
20 porções
40 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
12 porções
10 Minutos