Mousse de açaí com banana

Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250ml de creme de leite fresco
250g de açaí
1 banana
13g de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO  

    1. Bata o creme de leite na batedeira ate virar chantilly
    2. No liquidificador bata o açai e a banana
    3. Hidrate a gelatina conforme fabricante e acrescente a mistura
    4. Adicione o chantilly delicamente
    5. Leve a geladeira ate ficar firme
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados