Empadinha de queijo

Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

16 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
100g de margarina cremosa
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo, aproximadamente
Recheio
1 pote pequeno de queijo cottage
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mussarela light
2 ovos

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata a margarina, o ovo e o sal em um processador
    2. Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude da lateral da jarra
    3. Retire e deixe descansar por 20 minutos
    4. Forre forminhas de empada médias (7 cm de diâmetro) untadas com margarina
    Recheio
    5. Bata todos os ingredientes do recheio em um liquidificador
    6. Recheie as massas sem ficar muito próximo da borda
    7. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Amanda Araújo Fernandes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados