Mousse de Cupuaçu

Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Leite Condensado (395g)
Creme de leite (200g)
Leite (395ml)
Cupuaçu (200ml)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador
    2. Bata até forma um creme
    3. Coloque em um pote de sua preferência
    4. Leve ao congelador por 40 minutos
    5. Depois é só servir
  1. Informações adicionais:
    Fica muito bom se colocar pedacinhos de chocolate para acompanhar :D
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Hannah Lucas Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados