Mousse de morango

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Antonio Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 600 grmas de morango (2 caixinhas)
  • - 1 lata e creme de leite
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • - 5 volheres (sopa )de água
  • - 4 claras
  • - 1 xícara (chá) de açucar

modo de preparo

  • 1. Amasse os morangos até virar um pure. junte o creme de leite. reserve.
  • 2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. acrescente a mistura reservada.
  • 3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
  • 4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
9 porções
60 Minutos
Olho de sogra especial
Olho de sogra especial
50 porções
40 Minutos
Postas de Atum ao forno
Postas de Atum ao forno
8 porções
65 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Peixe com Requeijão
Peixe com Requeijão
6 porções
20 Minutos
caipirosca de carambola
caipirosca de carambola
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.