Mousse de morango

Mousse de morango
Mousse de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

600 grmas de morango (2 caixinhas)
1 lata e creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
5 volheres (sopa )de água
4 claras
1 xícara (chá) de açucar

MODO DE PREPARO  

    1. Amasse os morangos até virar um pure. Junte o creme de leite. Reserve.
    2. Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 15 segundos ou em banho maria até derreter. Acrescente a mistura reservada.
    3. Bata as claras em neve e aos poucos vá colocando o açucar,até virar um merengue.
    4. Na mão misture as clars no crene de morango,misturando delicadamente.Coloque em taças e leve a geladeira por 2 horas ou até firmar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Antonio Douglas dos Santos Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados