Mousse de chocolate

Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 gramas de chocolate meio amargo
100 gramas de castanhas do pará picadas
2 caixas de creme de leite
3 claras batidas em neve
2 colheres de açúcar refinado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria
    2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
    3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
    4. Leve a geladeira para gelar bem.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mayara Silva Araujo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados