Mousse de chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 250 gramas de chocolate meio amargo
  • - 100 gramas de castanhas do pará picadas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 2 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
  • 3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
  • 4. Leve a geladeira para gelar bem.

Esta receita foi enviada por Mayara Araujo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
Salada de Espinafre ao Molho de Framboesa
5 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Cremoso
Arroz de Forno Cremoso
10 porções
30 Minutos
Cozido Marroquino da italy
Cozido Marroquino da italy
8 porções
30 Minutos
Mojito Cubano Tradicional
Mojito Cubano Tradicional
5 porções
15 Minutos