Mousse de Tomate seco

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Mousse de Tomate seco
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

12 gr de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de maionese
1 dente de alho amassado
1 copo de reiquejão cremoso
1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de molho inglês
Sal, orégano e pimenta à gosto
1/3 de xícara de chá de água
2 claras em neve

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
    2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
    3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
    4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
    5. Coloque em uma forma, levemente untada.
    6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
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