Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

12 gr de gelatina em pó sem sabor
1 1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 xícara de chá de maionese
1 dente de alho amassado
1 copo de reiquejão cremoso
1 1/2 xícara de chá de tomate seco picado
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de molho inglês
Sal, orégano e pimenta à gosto
1/3 de xícara de chá de água
2 claras em neve

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
    2. Despeje no liquidificador junto com todos os ingredidientes, menos as claras
    3. Bata até obter uma massa cremosa e homôgenea ( cerca de 3 minutos)
    4. Transfira para um recepiente e adicione as clara batidas em neve
    5. Coloque em uma forma, levemente untada.
    6. Leve a geladeira por 12 horas antes de desenformar e servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui