Musse de Palmito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 190 minutos

enviada por: Bruna Mainardo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • - 1 lata (grande) de palmito
  • - 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese

modo de preparo

  • 1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. reserve.
  • 2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
  • 3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
  • 4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
  • 5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
  • 6. Desenforme e decore a gosto.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
50 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
2 porções
35 Minutos
Maionese temperada de lanchonete
Maionese temperada de lanchonete
50 porções
20 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Caipirinha de Framboesa
Caipirinha de Framboesa
1 porções
15 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Pudim de Caneca
Pudim de Caneca
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Mainardo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.