Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:10 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata (grande) de palmito
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de maionese

MODO DE PREPARO  

    1. Amoleça a gelatina em 1/2 xícara (chá) da água do palmito. Reserve.
    2. Bata no liquidificador o palmito escorrido, o leite e a maionese.
    3. Junte a gelatina, previamente dissolvida em banho-maria, e misture bem.
    4. Coloque numa forma de fundo central (média) untada.
    5. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
    6. Desenforme e decore a gosto.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.