Pão de queijo com polvilho azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 300 ml de leite
  • - 150 ml de óleo
  • - 1/2 colher (sopa) de sal
  • - 1/2 kg de polvilho azedo
  • - 2 ovos
  • - 2 1/2 xícaras de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c) e unte uma assadeira grande
  • 2. Leve para ferver numa panela o leite, o óleo e o sal
  • 3. Despeje sobre o polvilho numa vasilha grande e comece a mexer bem com uma colher (depois com as mãos), até formar uma massa grossa. deixe a massa esfriar um pouco
  • 4. Acrescente os ovos e misture bem
  • 5. Adicione o queijo ralado por último e continue misturando até formar uma massa homogênea
  • 6. Modele os pãezinhos, untando as mãos se necessário, e coloque-os na assadeira
  • 7. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
  • 8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos