Mousse de Chocolate

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Mousse de Chocolate
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as gemas até dobrarem de volume
    2. Bata as gemas até dobrarem de volume
    3. Derreta o chocolate e acrescente à gemada
    4. Junte o creme de leite, batendo sempre
    5. Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
    6. Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
  1. Informações adicionais:
    Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Matheus Auad Marçal através deste link.
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