Mousse de chocolate fácil

Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 barras de chocolate meio amargo
2 caixas de creme de leite
3 ovos
3 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as gemas das claras
    2. Bata as claras em neve até ficarem firmes e reserve
    3. A parte na batedeira, bata as gemas com a água e reserve
    4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria, como preferir
    5. Misture o chocolate derretido com os ovos batidos com água e os cremes de leite até virar um creme
    6. Acrescente com cuidado sem usar a batedeira as claras em neve, misturando devagar até incorporar toda clara em neve na massa
    7. Distribua em taças individuais ou em um bowl, como preferir e leve para gelar até ficar consistente
    8. Se quiser, você pode fazer raspas de chocolate e colocar em cima do seu mousse
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados