Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de feijão verde
7 machixe cortado ao meio
1 maço de salsinha picado
Sal a gosto
1 lata creme de leite
300 g de queijo em cubinho
1 pacote de quejo parmesão
1 xícara de azeite
100 g de bacon em cubinho

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Leve o feijão ao fogo e deixe cozinhar por 20 minutos
    2. Acrescente os machixis, salsa, sal, creme de leite e o bacon e deixe cozinhar por 15 minutos, e por último acrescente o queijo em cubos
    3. Bacon: Refogue o bacon com azeite, tomate, pimentão, cebola e leve ao feijão ainda em fervura
    4. Depois de tudo cozido coloque por último o queijo parmesão
    5. Em uma panela de barro coloque em pequenas porções, o feijão à moda Cearense com o queijo parmesão para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui