Bolo de Farinha de Rosca Jóia

Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Bolo de Farinha de Rosca Jóia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 ovos inteiros
2 xícaras de açúcar cristal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de rosca
4 bananas Nanicas amassadas
1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
    2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nadjanara Milan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados