Bolo de Farinha de Rosca Jóia

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos inteiros
  • - 2 xícaras de açúcar cristal
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de farinha de rosca
  • - 4 bananas Nanicas amassadas
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e, por último, peneire o fermento em pó por cima e misture delicadamente com uma espátula.
  • 2. Leve ao forno pré-aquecido em uma forma com furo central untada e enfarinhada por 30 minutos ou até dourar.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Cheesecake de Nutella
Cheesecake de Nutella
10 porções
75 Minutos
Bruschetta Funcional
Bruschetta Funcional
8 porções
150 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Pudim de batata-doce com goiabada
Pudim de batata-doce com goiabada
8 porções
80 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos
Baconeggs do Cenzzo
Baconeggs do Cenzzo
7 porções
25 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
Purê de Batata: Clássico, leve e saboroso
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.