Mousse de chocolate ao rum com laranja

Mousse de chocolate ao rum com laranja
Mousse de chocolate ao rum com laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200g de chocolate meio amargo picado
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de raspas de laranja
2 colheres (sopa) de rum
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate em banho-maria.
    2. Aos poucos adicione o leite, as raspas e o rum e misture.
    3. Espere esfriar e incorpore o creme de leite batido em ponto de chantili.
    4. Distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira por no minimo 4 horas.
    5. decore a gosto e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Michele Melo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados