Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800 g de fraldinha
2 colheres de sopa de óleo
1 ramo de alecrim
4 dentes de alho
1 cebola cortada
tomilho a gosto
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 lata de cerveja
sal a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Limpe a carne e tempere com sal
    2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
    3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
    4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
    5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 30 minutos
    6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
    7. Retire a carne e reserve em local aquecido
    8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
    9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui