Mousse de lichia

Mousse de lichia
Mousse de lichia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 frasco de creme de leite fresco
1 lata de lichia em conserva (567 g)
1 envelope de gelatina em pó sem cor e sem sabor
5 colheres (sopa) de água

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha numa tigela o leite condensado e use a lata como medida para o creme de leite.
    2. Bata com a batedeira até formar um creme liso.
    3. Reserve
    4. Bata no liquidificador a lichia com a calda e junte à mistura de creme de leite e leite condensado.
    5. Umedeça a gelatina na água e leve ao fogo em banho-maria para dissolver.
    6. Adicione a gelatina ao creme e mexa bastante até ficar homogêneo.
    7. Coloque em uma fôrma de silicone com 20 centímetros de diâmetro e leve à geladeira
    8. Espere cerca de 3 horas, ou até ficar firme.
    9. Desenforme e sirva gelada.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabiana Vanessa Picolini Marques através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados