Mousse de chia com manga e damasco

Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de semente de chia
1 manga média
6 damascos secos
1 colher (sopa) de uvas passas
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
    2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
    3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
    4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Karina Custódio solidade através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados