Mousse de chia com manga e damasco

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres (sopa) de semente de chia
1 manga média
6 damascos secos
1 colher (sopa) de uvas passas
1 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
    2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
    3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
    4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui