Mousse de chia com manga e damasco

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 colheres (sopa) de semente de chia
  • - 1 manga média
  • - 6 damascos secos
  • - 1 colher (sopa) de uvas passas
  • - 1 xícara de água

modo de preparo

  • 1. Hidrate as sementes de chia na xícara de água por pelo menos 20 minutos
  • 2. Em outro recipiente, cubra os damascos e as passas com água e deixe hidratar também por 20 minutos.
  • 3. Descasque e pique a manga; bata no liquidificador junto com os damascos e passas hidratados
  • 4. Misture a chia com uma colher, despeje em taças ou recipiente de vidro e leve para gelar.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Salada com Pão
Salada com Pão
4 porções
15 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
5 porções
20 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
bife com limao
bife com limao
4 porções
15 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Torta fria simples
Torta fria simples
10 porções
20 Minutos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.