Mousse Galenite de Café

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Mousse Galenite de Café
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

3 Colheres de sobremesa de café solúvel
5 folhas de gelatina
5 gemas
5 claras
175g de açúcar
400g de creme de leite
3 colheres de sobremesa azeite
1 colher de sobremesa rasa de cardamomo

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o café em 5 colheres de sopa de água quente.
    2. Coloque a gelatina de molho em água fria, cinco minutos.
    3. Depois derreta a gelatina em banho-maria.
    4. Junte ao café quente e misture bem.
    5. Em um recipiente coloque as gemas e a metade do açúcar e bata com um fouet em banho-maria.
    6. Junte o azeite a fio, batido com o cardamomo, até a gemada começar a espessar.
    7. Bata as claras em neve e adicione-as ao creme com o restante do açúcar.
    8. Incorpore bem com movimentos delicados.
    9. Coloque em um refratário ou em varias taças.
    10. Leve a geladeira por 6 horas ou até servir.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Frederico Garcia Wehner através deste link.
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