Carne de panela com batatas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 kg de carne de panela cortada em cubos
 - - 2 caldos de carne
 - - Óleo
 - - Colorau a gosto
 - - Sal a gosto
 - - 5 batatas
 - - Salsinha desidratada a gosto
 - - 1 cebola picadinha
 - - 3 dentes de alho amassados
 - - Pimenta do reino a gosto
 
modo de preparo
- 1. Comece descascando as batatas e cortando-as ao meio
 - 2. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo até dourar
 - 3. Adicione a carne e refogue até dourar
 - 4. Adicione o caldo de carne, o sal, a pimenta do reino e o colorau
 - 5. Misture tudo
 - 6. Adicione água até cobrir a carne
 - 7. Feche a panela e conte 25 minutos após pegar pressão
 - 8. Desligue o fogo, retire a pressão e adicione as batatas e a salsinha desidratada
 - 9. Feche a panela e deixe na pressão novamente
 - 10. Após iniciar a pressão, aguarde 5 minutos e desligue
 - 11. Retire a pressão e sirva!
 - 12. Bom apetite
 
- Informações adicionais:
 - Você poderá adicionar cenouras também uma opção para carne eu indico o acém sirva com arroz branco
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.