Mousse de Maracujá com Chocolate

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado;
2 Latas de Creme de Leite(sem soro);
500ml de Suco de Maracujá;
170g de Barra de Chocolate ao Leite;

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por 5 minutos.
    2. Derreta a barra de chocolate em banho maria.
    3.  Acrescente uma lata de creme de leite.
    4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe.
    5. Em seguida coloque a mousse, leve para gelar.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo. Para decorar coloque raspas de chocolate em cima do mousse de maracujá.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui