Mousse de Maracujá com Chocolate

Mousse de Maracujá com Chocolate
Mousse de Maracujá com Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Lata de Leite Condensado;
2 Latas de Creme de Leite(sem soro);
500ml de Suco de Maracujá;
170g de Barra de Chocolate ao Leite;

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o suco de maracujá e uma lata de creme de leite, por 5 minutos.
    2. Derreta a barra de chocolate em banho maria.
    3.  Acrescente uma lata de creme de leite.
    4. Coloque o chocolate com o creme de leite em uma travessa e espalhe.
    5. Em seguida coloque a mousse, leve para gelar.
  1. Informações adicionais:
    Uma dica coloque o chocolate sobre a mousse e não em baixo. Para decorar coloque raspas de chocolate em cima do mousse de maracujá.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados