Pimentão recheado com carne moída

Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
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Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

5 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho espremidos
1kg de carne moída
Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
150g de azeitona picada
5 pães amanhecidos
10 pimentões sem sementes
Azeite para untar e regar
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Salsinha picada para polvilhar

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até secar todo o líquido.
    2. Tempere o refogado com o sal, a pimenta do reino e orégano e junte as azeitonas picadas.
    3. Umedeça dois pães em um pouco de água, esprema bem e adicione à carne, mexendo bem.
    4. Corte o restante dos pães em fatias e reserve.
    5. Recheie os pimentões com a carne refogada e feche-os com uma fatia de pão.
    6. Acomode-os em uma assadeira untada, regue um fio de azeite por cima e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente, 30 minutos.
    7. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
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