Bife a rolê

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
  • - 1 creme de leite
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara de água
  • - 100 g de presunto
  • - 100 g de mussarela
  • - 3 colheres de sopa de margarina para fritura

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
  • 2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
  • 3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
  • 4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
  • 5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
  • 6. Sirva com arroz branco.

mais receitas recomendadas para voce

Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Jelly shot
Jelly shot
25 porções
320 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Chipa Argentina
Chipa Argentina
50 porções
40 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Batida de Bala Halls de Morango
Batida de Bala Halls de Morango
2 porções
10 Minutos
Suspiro Caseiro
Suspiro Caseiro
1 porções
25 Minutos
beijo na boca
beijo na boca
3 porções
10 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.