Bife a rolê

Bife a rolê
Bife a rolê
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 bifes de carne ( contra filé, alcatra)
1 creme de leite
1 cebola
1/2 xícara de água
100 g de presunto
100 g de mussarela
3 colheres de sopa de margarina para fritura

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto com sal alho e vinagre, e deixe descansar aproximadamente por 10 minutos;
    2. Enrole os bifes cada um com uma fatia de presunto e uma de mussarela e prenda com palitos de dente;
    3. Frite-os em margarina, até que dourem por completo, acrescente a cebola picada e deixe dourar mais um pouco;
    4. Acrescente a água e deixe ferver até que reduza de volume;
    5. Acrescente o creme de leite e misture, deixe ferver um pouco;
    6. Sirva com arroz branco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por jessica nayara silva viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados