Mousse de Milho verde

Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 colheres de sopa de maizena
4 xícaras de chá de leite
1 lata de milho verde
200 ml de leite de coco
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de sal

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a maizena no leite e coloque no liquidificador.
    2. Adicione o milho( com a água) etodos os ingredientes restantes
    3. Bata até obter um creme homogenio (cerca de 3 minutos)
    4. Despeje em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
    5. Tranfira para um refretário e leve a geladeira por 2 horas antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Marina Salomone de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados